***

Простая Как Снег
И всё, даже хорошее, уходит вспять -
Блёкнет перед светом перспективы,
И остаётся что ни дать, ни взять,
Ни шанса для творца и для картины.
Подпитки нет и флора засыхает,
Претенциозность разговоров ни о чем.
И неизвестно, что же так пугает,
Но нет сухих. Все мокнут под дождём.