пытался внушить будущему - сбудься - 6074

Август Май
пытался будущему внушить я - сбудться!
14:23
Публикация номер 6074

я гипнотиовал свою машинус времени лет семь:
о, будущее, на хер, сбудься!
пусть миллмиардолетия прочтут меня и задохнутся -
какой же, на хер, был великий поэт гаврелий героинович пупсик!!!!!
и я,  так скромно, выпив из ведра,
тогда скажу: вселенная! пора!
узнать тебе все истины одним махом!
и все планеты срочно встрепенутся:
о, великий, о могучий, о солнце всей поэзии!
нет - мало! чёрная дыра поэзии всемирной - гаврелий героинович пупсик!!!!!!
ты... да все планеты, на хрен, охерели, все читатели миллиардолетий озверели -
тебя читая, о великий пупсик!!!!!
огогогого!!!!!
а я скажу, так скромно:
ну, тут уж не попишешь ничего.

       08 декабря 2019 года примерно 14:29

***