Будь мудрее

Нина Каёхтина-Климова
Все проходит,пройдет и это,
будешь снова рассветы встречать.
И с любовью своей не расстанешься,
все простишь,надо людям прощать.
Ну случилось,все в жизни бывает,
он ошибся,а ты поняла.И теперь
ваша жизнь,как и прежде,в свое
русло тихонько вошла.Не спешите
жизнь свою перестраивать,ведь
она у нас так коротка,жизнь
любите,прощайте обиды,не держите
зла никогда.