Я не вернусь...

Леонид Сиренко
Я помню нежность твоих рук,
Огонь и страсть в твоих глазах.
Твой вздох, срывающийся с губ,
Когда дрожишь в моих руках.

Я помню встречи при свечах,
И ночи страсти и любви...
Тела на смятых простынях,
Бездонные глаза твои.

Изгиб спины, сплетенье рук,
Пожар в груди!, И я клянусь-
Я помню все! Но никогда
К тебе я больше не вернусь...