Найди меня

Светлана Красильникова
Найди меня средь звёзд в ночной тиши,
или мой след, от призрачной кометы,
иль просто, мой любимый, напиши:
ты где, Малыш, ты где, мой лучик света?

Найди меня на дне морских глубин,
средь айсбергов дрейфующую где то,
ты жизненно мне стал необходим,
найди под толщей вод свой лучик света...

Найди меня среди январской стужи,
ищи мой след между колючих веток,
которые дождь ледяной утюжит,
чтоб наложить на колкость своё вето...

Найди меня в дыхании мороза,
следы мои на скатерти небес,
иль аромат, что источает роза,
чем вызывает явный интерес...

Найди меня... найди сегодня ночью,
средь звёздочек с отливом серебра,
и я поведаю тебе во сколько точно
будет сбои'ть настенный бра...

Найди меня в предутреннем тумане,
мои следы, оставленные где то
в тобою не написанном романе,
со ссылкою на: Чайка. Море. Лето.

КСД