Абсурд, суицид и генерал

Юрий Тютюников
Абсурд жизни «раздрай» в умах творит,
Нередко порождает суицид.
От  БЫТИЯ  убегая, на некой версте
Личность смыслы его может найти в  КРАСОТЕ
Или, чтоб на людей не злобствовать,
СВОЙ  смысл создать в искусстве собственный.

Мощный набор уникальных идеалов
Сделает личность духовным генералом.