Но реальность отрывает нас рассветом от мечты...

Ольга Вятская
Вдохновение - " Это правда", автор Нина Заморина.
 
Мы устали чрезвычайно. Мыслей рой. Войдя по-лисьи,
Липкий сумрак словно душит озверевшей тишиной.
Но наступит ночь, и к звёздам нас опять поманят выси,
Пыль стряхни с лежалых перьев, и давай-ка же за мной !

Полетим туда, где небо голубее голубого,
Где закаты цвета крови, но рассветы так нежны !
На мгновения отринем свои души от земного,
Тут бескрайняя свобода, мы по-птичьему вольны.

Нас надёжно держат крылья, и летим, ветрам подвластны,
А на бренный путь взирая с синеокой высоты,
Понимаем, что, конечно, приземление опасно,
Но реальность отрывает нас рассветом от мечты...