Практически

Владимир Шорин 2
Все практически одинаково
Как и тысячи разных НО
И отливы бывают лакмусом
А приливы лишь тенью слов
И былое уже фонтанами
Расплескало событий ток
Ну а будущность блещет стразами
Светлечками из лиц и нот

Параллельны у нитей мерности
Только времени градуса знак
Отличает сплетение верности
Ощущение чувств - актав

Проходя по границе беЗпечности
Разбирая движения план
Удивляюсь цикличности племени
Для них память всего лишь дурман))))