Вбирая мир в себя, тем дополнять букет

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Вбирая мир в себя, тем дополнять букет
Вина своей души. Оно неповторимо.
Очисть от примесей, от ценностей — тех, мнимых.
Оставь, что дорого! — Там море и рассвет,

И облака,  и лес, и многое другое,
И столько лиц накоплено тобой!   
Там музыка и жизни,  и покоя,
И слово, исцеляющее боль...
05.09.19