жизнь прошла, как несколько минут

Дана Ден3
я стою у зимнего порога,
а за ним пурги унылый стон
думала,что ты мне послан Богом.
Дьявол видно в мой прокрался сон.

наша встреча в парке неслучайна
как красиво все подстроил Он
мы не знали,что исход фатальный
и на смерть союз наш обречён

закружили белые метели...
две души измученных тоской.
быть они счастливыми хотели
в этой круговерти ледяной.

вновь зима,и белое безмолвие
за окном моим, снега метут.
годы пронеслись,как вспышки молнии.
жизнь прошла,как несколько минут.

лишь мечты счастливой быть живут