Здравствуйте! Я Эля.. Приятно познакомиться!

Эля Мамина
Здравствуйте!
Я Эля
Я хорошая..
Не смотрите на грубость мою,
И маты совсем не пригожие..
Во мне сидит добро и зло,
Как в каждом человеке..
Но непременно я борюсь,
Со злом на всей планете..
Люблю природу, птиц, зверей..
Животных обожаю!
А человек порою здесь
Мне кажется мешает..
И нет гармонии уже..
На этом белом свете..
Всему виною человек!
Мешает жить планете..

Я наверно писсимист,
унываю часто..
Надо думать, говорят, что наша жизнь прекрасна..
Чёрная экономика&рыночные отношения,
Кругом нае*алово и левые движения..
Слушай их почаще и станет жизнь прекрасней..и улыбайся чаще..делай жизнь прекрасней..
Сегодня многое возможно,
Что осуществить совсем не сложно..
И стоит  только захотеть,
Как можно в космос полететь..
Надо к чему-то стремиться,
Надо чего-то добиться,
Надо стоять на пъедестале,
На груди, чтоб были медали..
Надо доказать , что ты достойная,
А не ругаться матом так не пристойно..
Но "ах" и "увы", я такая какая есть,
И минусов моих у меня  не счесть..
Но я и им благодарна,
Они приземляют меня обратно..
А пока все хорошо..
Хоть и не стабильно..
Но природу я люблю, очень, очень сильно!