Знаешь?

Юлия Шапиро
-Знаешь, а надо раньше вставать
-Знаешь, а мне на это чихать
-Ты должна то, ты должна это
-О! Принят ваш приказ. А может ещё сделать для вас реверанс?
-Знаешь, а ты пререкалась
-Знаешь, а я в долгу не останусь
-Помой плиту и вещи погладь
-А может ещё шнурки для вас постирать?
-Женщина должна чайник включать
-А мужчина? Играть в компьютер и кхм чесать?
-Смирение - женщины прерогатива
-О да, и ещё в "принеси, подай, убери" её сила.
-Ты должна научиться у моей мамы тому, чего в тебе нет
-Да, пожалуй я бы хамству у нее научилась и еще готовить винегрет
-Ты испугалась трудностей, я представлял тебя иной
-Ну чтож поделаешь, я не прошла испытание, передаю эстафету другой! 

Март 2017 года.