Мама

Анна Пучкина
Ты осветила мой мир,
Ярче тысячи огней,
Я б устроила пир
В честь твоих ярких очей

О тебе писать мне не лень,
О нежности твоих прикосновений
И не важно будь то ночь или день
Я не поддаюсь буре сомнений.

Они мне так нужны,
Знаю, характер мой не прост,
Но они очень важны.
Я готова произнести тост:

Пусть каждый об этом знает,
Как тяжело быть мамой,
Но силу любви ее испытает. 
Мама,побудь подольше со мной.