Весенний Дождь. 2-й Раздел - Времена года

Леонид Андреев-Селижаров
Радостный и юный,
Звучен и певуч,
Натянул он струны
От Земли до туч.

Он с весенним ладом
Радость нам принёс:
Он - предвестник рудуг,
Он - предвестник гроз.