Тяжёлая болезнь

Георгий Епанечников
Тяжёлая болезнь порою
Больного обнажает душу.
Она невольно вам откроет
То, что томит его и сушит.

Писать стихи – болезнь нет  хуже,
Здесь ничего вам не поможет.
Забыв про сон, обед и ужин,
Всю жизнь вы будете их множить.

Стихи покажут сущность вашу:
Не добродил, иль недоквашен.
Зачем вы пишете ночами?
Быть может выбор ваш случаен?

12 декабря 2018 г. – 8 декабря 2о19 г.