Я не знаю...

Яскер Томаш
Я не знаю, что ждет меня впереди,
Я не знаю куда жизнь моя мчится.
Что для меня припасено у судьбы,
Я не знаю, мне это не снится.

Я не знаю, какую не увижу весну,
И не знаю, кто в дверь постучится.
Я не знаю, что будет если рискну,
И ночами опять мне не спиться.

Я не знаю в чем смысл многих картин,
И в чем счастье, увы, я не знаю.
Почему человек не может быть просто любим,
Совсем этого не понимаю.

Я не знаю сколько столетий пройдет,
Прежде чем свет в пустоте раствориться.
Знаю лишь завтра снова солнце взойдет,
И весь мир ото сна пробудится.