От красот сердца поют

Галина Горякова
Песен много об осени спето,
Все любуются этой красой.
Ей стихи посвящают поэты,
Золотым, словно пишут пером.

Я в неё влюблена, как в мальчишку,
Я ловлю золотую  листву.
Напишу о ней целую книжку,
Расскажу, как лелею мечту.

Пусть метель листопадная кружит,
И дожди проливные идут.
Вальс осенний с прохожими дружит,
И сердца от красот их поют.

Много песен поётся про осень,
От души я добавлю свою.
Я влюблённая осенью очень!
Для неё эту песню пою!