Три времени Любви

Ольга Бельзер
А жизнь текла привычным чередом,
Тревоги наши вновь опровергая,
И тихо спал в рассветной неге дом,
Вернуть былые силы помогая,

И кот мурлыкал, вторя голубям,
И солнце в шторах радугой вставало,
И снова укрывала я тебя
Пушистым нашим тёплым одеялом...

Блаженно улыбаешься во сне,
Щекочет нос творимый в печке завтрак,
И ходики шагают на стене
В дарованное нам с тобою завтра...

Мир - на ладони. Только береги,
Меж тьмой и светом Бога выбирая,
Течением молитвенной строки
Земной прообраз будущего Рая...