Вивальди

Яна Плохих
Музыка Вивальди вдохновляет на творчество,
Только послушаешь, творить сразу же так хочется.
Даже сам собой, надо же, ложится стих.
Уши радуются, счастье, ведь, есть у них.
Для испытания блаженства
У меня любимое средство.
Она душу забавляет
И отвлечься позволяет.
От накопившихся проблем,
Ах, не сравнить это ни с чем.
Сразу прекрасное представляешь
И неосознанно сияешь.