Она боялась обжечься ещё один раз...

Анастасия Кориловиловская
Она боялась обжечься ещё один раз.
В тот раз капали слезы из глаз.
Она боялась сердце разбитое вновь не собрать.
Боялась, уронят, и клея не хватит опять.

Она запирала замками девичью душу.
Но каждую ночь страшные сны ее душат:
Вот снова и снова все повторяется.
Опять уберечься от боли не получается.

Она просыпалась. Сдавлена грудь, не вздохнуть.
Промокла подушка, и до рассвета ей не уснуть.
Она дала слово, что больше не будет ожогов.
На теле и сердце их очень уж много...

Она боялась обжечься ещё один раз.
Она обещала - никто не зажжет ее глаз.
Но явится ей в ожидании вечного лета
Ошибка, что машет рукой в объясненье привета.
©20.11.19