Прошу дитя у Бога

Каштанова Ксения
Хочу ребенка, хочу дитя,
Прошу у Бога, дни ж летят.
Сломи Ты скуку бытия,
Пока глаза огнем горят!

Года проходят,милость тихо
Накроет нас мирской волной,
И осознание заглянет лихо,
Поймем,ребенок - он живой.

Как будет бой с самим собой,
Нам станет явным выход,
Как будет благодать, в душе покой,
Забудется очередная прихоть.