У девушек дифференцированные чувства

Мартын Пирогов
Им интересно общаться с одним...
Заниматься сексом с другим...
Иметь детей от третьего...
Четвертый мастер на все руки...
Пятый вообще "денежный мешок"...
Поэтому когда предлагаешь...
Всё это вместе...
Они считают тебя извращенцем )))