А что там...

Людмила Хруслова
Нет, я не сгинула, я не пропала.
Господь сберёг, не дал душе пропасть.
Хотя бывало всё, я всё познала.
Любовь и боль, и ненависть, и страсть.

Есть в жизни много всяких приключений,
Есть в жизни много всяких передряг.
Решимостей,неточностей,сомнений
И мыслей в голове - перенапряг.

Как поступить вот так, а не иначе?
Как сделать точный, правильный шажок?
А если падаешь, тогда, тем паче,
Ты целый сделать вынужден прыжок!

Прошли былые годы, завтра - вечность.
И, что там ждёт тебя, узнай поди?
А здесь, на взгляд мой, лишь одна беспечность.
Грешна! Помилуй! Строго не суди!