Вечность

Ольга Филоненко
Моя милая, добрая Мама!
Я желаю тебе не стареть!
Пусть года пролетают мимо,
Я рукой отведу всю медь.

На глаза твои ляжет устало,
Сеть морщинок, у носа, у лба,
Поцелуем сниму я их, Мама,
Лишь бы ты была молода!

Никогда, и ничем, не измерить,
Доброту твою, нежность, любовь.
Я дарю тебе милая мама,
Все поляны весенних цветов.

Жаль не смогу для тебя я,
Корень бессмертия достать
Ты навсегда со мной Мама,
Мне тебя не потерять!

Ты для меня – это вечность
Чистых небес глубина,
Ласку руки твоей Мама
Буду я помнить всегда!