Листопадная метель

Галина Горякова
Листопадная метель
Золотом кружится.
Распахнул в сентябрь дверь -
Ветерок резвится.

Он играется листвой,
Танго, вальс танцует.
То фокстротом танец свой
Сказочно рисует.

Солнце, ветер - листокруть
Музыку слагают.
Наполняя счастьем грудь,
Чувства окрыляют.

Этот красочный  парад -
Крик осенней моды.
Осторожно, ЛИСТОПАД!
То каприз природы!