Я- женщина. И я не хочу бороться

Черноскутова Рената
Я- женщина. И я не хочу бороться.
Ни против, ни с, ни за...
Я солнце, я маленькое солнце,
Я ветром да в паруса.
Я нежность рассветной зари весною,
Я чистый хрустльный снег,
Начало, фундамент, каркас, основа,
Магический оберег.
Я- женщина. И я не хочу быть сильной,
Я верить хочу в добро,
Я плакать хочу и смеяться - сильно,
И жизнь проживать игрой.
И искренней быть, и смешной, и частью истории этого мира,
Творить, создавать и лепить счастье и делать людей счастливей.
Я-женщина. И я не хочу быть равной,
Я хочу быть — собою!
где-то печальной, где-то забавной,  и песней, и тишиною.
Я шелком постели хочу струиться, по саду витать ароматом розы,
Я чудом хочу на земле свершиться и вознестись к звездам.
Я-женщина. И я не хочу воевать.
Я счастлива жить и ведать,
Учиться, смотреть, думать, наблюдать,
И солнцем вставать с рассветом.
Я-женщина. И это необратимо.
Шедевр. Дитя божье.
Волшебна, чудесна, непостижима,
Прелестна и невозможна.
Я- женщина. Как окан бездонный- источник жизни на нашей земле,
И высшая мудрость дана же на то мне,
Чтобы прощать и быть светом во мгле...

P.S. С любовью и приниятием моему покалеченному веку.