Закономерность

Светлана Амелина 2
Очередные годы пролетают...В круговороте дел и бытия..А мы как пешки бегаем по краю...И всё же мечтаем выбиться в ферзя..Но жизнь нас чётко держит под контролем...Только взлетел..Она тебя к земле.И если даст какой-нибудь подарок.То что-нибудь отнимет сразу же!