завещание дедов

Алекс Редкий
В минуты злобы и печали
Мы разрушаем жизнь свою
Идём туда,куда не звали
Стоим в не нужном нам строю

От злобы разум исчезает
Печаль съедает смысл жизни
С огнём ,с огнём опять играет
И кровь от злобы точно брызнет

И все вокруг от зла темнеет
А грусть не видит больше меры
И лиш коварство зреет,зреет
Тому видны везде примеры

Откуда к нам приходят беды
Коварство, зависть,злость,обида
Ведь завещали наши деды
Нам это все мой друг не видеть