Про еду

Павел Цуканов
Купил еды, стою у кассы.
Читаю, бирку, чо за бред!
Вместо еды кусок пластмассы.
Упаковали мне в пакет.

А кушать это не опасно?
Я попросил их дать ответ.
Никто не помер ежечасно.
Оветил мне товаровед.

Я показал ей, что в колбаске.
Живых ингридиентов нет.
Может волнуюсь я напрасно.
Но ест её и сын, и дед.

Она не стала объясняться.
По расписанию обед.
Я тоже не привык ругаться.
Ушел оттуда и привет!

Теперь не принято копаться.
Полезно это или нет.
Товар, он должен продаваться.
Пусть перемрёт хоть целый свет.