***

Марина Рощина
 8.12.19
С годами всё прочнее, Друг,
Всё шире круг воспоминаний…
Ребячьих лиц улыбки вдруг
Становятся дороже знаний.
Всё чаще просятся в альбом
Смешные, милые капризы:
Подружек фото под зонтом,
Наш дом, узорные карнизы,
И стопка писем дорогих
Издалека, из-за границы,
Всё чаще думаю о них,
Всё чаще по ночам не спится.