Играй баян

Александр Барышников 2
Играй баян про ветряную юность
Спою про первую неверную любовь
Которая ушла и не вернулась
И старых песен не забуду вновь
              2
Я буду петь про встречу и разлуку
Про счастье и несчастья у людей
Баян,как друг развеет мою скуку
И радость возродит в душе моей
              3    
И как после лечебной терапии
Душа наполнится весельем и добром
Как хорошо,что я живу в России
И музыка не покидает дом