Лимерики-тики-тави 11

Виктор Булавин
ДПСник Сергей из Находки
Носом чует наличие водки.
Его "гад-водканюх"
Называют (не в слух)
Все водители славной Находки.


Киллер Тедди из банды подонков
Как-то раз наступил на мышонка.
Только ветер узнал,
Как он горько рыдал,
Этот киллер из банды подонков.


Как-то будучи раз подшофе -
Ночью песню запел о коне.
А на утро чуть свет
Прилетел мне ответ -
Всем подъездом запели "Любе".


Было дело на блогершу Олю
Налетело поклонников двое.
Вроде бы: "Ну, и что?"
Так они на авто
Налетели на блогершу Олю.