Опус 40483. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
40483---09:16, 06.12.19, прочитав Тарковского.
Жившие на свете… до меня,
Стал вам даже… завидовать -
Ничего вам не нужно… менять…
А мне жить с иными… видами?!..
На жизнь…