***

Марина Абдулазизова
Унеси меня синее море,
Утопи в своих буйных волнах.
Я готова отдаться,и боле-
Превратиться в безчуственный  прах.

Унеси меня ветер страптивый;
Я в потоке твоём растворюсь
И под шум твоих рек говорливых
Я о скалы твои разобьюсь.

Унеси меня птица степная;
Для небес я летать научусь.
Словно ночь или буря ночная
Звёздным ливнем на землю прольюсь.

Словно горе,я в судьбы обрушусь,
Словно радость,в душе поселюсь
И,как плач,тишину я нарушу,
И как радость внутри,засмеюсь.
(М.А.)