Падут снега

Вадим Нагих
_________________________________

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Падут снега и забелеет твердь,
         расскинув снежные одеяла .
И морозно кружевная круговерть,
      посеребрит лес утром рано.

Солнце в небо выкатит шаром,
      лучи взблеснут сияя.
Река - хрустально чистым льдом,
      струясь вдаль убегая.

А зима с морозами в метель
           злится бурей ледяной,
И вожделенная свирель
      лишь к Весне найдёт покой.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
________________________________