за редутом

Алекс Редкий
За редутом падёт редут
Враги идут, враги идут
И возможно тебя убьют
Если твой падёт редут

А трубачи не устают
Опять в поход и в бой зовут
Не нужен им покой, уют
Они опять в поход зовут

А после боя как нам быть
Ведь не можем дружить, любить
Не можем мы спокойно плыть
Без боя нам уже не жить

А если всё уж позади
И разбежались трубачи
И тяжело увы в ночи
Так тяжело хоть кричи