С тунцом

Максим Валюх
Выплыву я к пирсу с тунцом.
Держится тунец молодцом.
Мы вдвоём с тунцом
В магазин идём.
Мы тунцовые глаза продаём.
Выйду на японца отца,
Покажу японцу тунца...
Ой, икра, кунжут,
Водорослей жгут.
Сделав суси и сасими, сожрут.
Посмотрю в тунцовы глаза.
Их не съешь сырыми, нельзя.
Отварить в котле,
Станут как желе.
Хорошо, что есть тунцы
На земле.

3.12.2019