Опус 40488. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
40488---09:47, 06.12.19, прочитав Левитанского.
Зёрнышко горькой росы…
Нет-нет — не о слёзах речь!
Их нужно в сердце… носить…
Во взгляд печальный облечь…
А зёрнышком горькой росы…
Так жизнь вдруг решила лечь…
На всё…