Бабочка

Шорина Виктория
Раз, два, три, четыре, пять.
Будем мир мы изучать!
Мимо бабочка летела
И на куст сирени села.
Мимо девочка прошла,
Улыбнулась малышам.
На скамейке я сижу,
И на бабочку гляжу
Так красива, весела
Только больно уж мала!