Отравлена плеть

Стефа 61
В тиски зажата-
Истерзана болью,
Зализывать раны устала,
Увечья несут роковые дороги,
Хлещут хлыстом!
Язвы души не заживают-
Отравлена плеть.

Пытки ужасны!
Страдания тяжки-
В восторге желания смерти-
Нет на спасение надежды!
К участи ненависть!
Надорваны нервы,
Пустоты горька даль.

     7 декабря 2019.