2019

Владислав Драпеза
Для А.

Две тысячи девятнадцать:
две окрепшие любви
и ноль причин, чтоб одному остаться
в девяти проблемах года.
Вечный поиск,
сложный выбор
и решение —
к согласию;
так быстро с ним — принятие
и долго — осознание
с конечным пониманием;
невольная привязанность,
и ярая приверженность —
с тобой это не страшно
ни в девятнадцатом,
ни дальше.

Мо., декабрь, 2019