Вполне возможно

Алекс Редкий
Вполне возможно, что вас уже тут нет
Вполне возможно о вас уже забыли
И может даже счастливый свой билет
Вы не прожили, вы не прожили

Текли по жизни, как ручей течёт
Не ускоряясь, не замедляясь
Не знали горя, не знали и почёт
Как ни старались, как ни старались

И всё держались за этот ручеёк
Боясь, что дальше темнота наступит
А ручеёк и дальше потечёт
Когда не будет, да вас не будет