Ночь и снег

Светлана Фрид
Ночь и снег.
Синь и даль.
Сердца бег.
Звезд печаль.
Ветер груб.
Нем фонарь.
Соло труб.
Храм… Алтарь.
Отблеск свеч.
Ладан. Свет.
Легкость плеч –
Силуэт.
Абрис, тень,
Черновик
Снов моих.
Бога Лик…
Хора плач
Строен, свят.
 Кто палач?
 Кто распят?
Чистота.
Высь и боль.
Мир. Надежда.
Любовь…
Ночь и снег.
Спит фонарь.
Отпустило…
Не жаль…