В ожидании свиданья

Михаил Лето 43
В ожидании свиданья
На Скамейке Примеренья
Я считал свои желанья
И просил за них прощенья

Вот сияние над морем
И корабль вдаль идёт
Позабытый местным горем
Он гудком с собой зовёт

Вот просветы облаков
Самолёт крылом сребрится
Без цепей и без оков
За границу он стремится

Вот дворец и остров райский
Всё идёт, летит туда
На приём священный царский
Где стоят для всех года

Я хочу во всём сознаться
Смело сердце открывать
Чтоб любовь свою дождаться
Чтоб обнять и целовать