Я бы могла всех вокруг спасти

Ксана Поликарпова
Я бы могла всех вокруг спасти, только так вышло, что не хочу.
Боль не излечишь простым "прости", жалость не ведома палачу,
Сложно дорогу к мечте найти, и не напиться водой мечу.
Я бы могла всех вокруг спасти.
Может, однажды, и захочу.


19:29
07.12.2019