Атлант

Сабина Эмильевна Исманбаева
Мне снится, я брежу
Или он просто мой Ангел хранитель?
Я тонкий слой срежу,
Глазами рисуя любви обитель.

Шестое чувство - голов осветитель!
Мне снится... Я брежу!
Босая по снегу бегу, смотрите!
Смотрю, рука его вот, -
Под моею лежит ногой,
Тепло и покой стережёт.

Пусть снится и брежу,
Я каждое слово взвешу
И, лягу на правый бок.
Не знаю, какого цвета рок...
Всё просто, я - меломан.
Когда предо мной волны океан,
Вдруг выплывает Атлант.

Мне снится, я брежу?!
Проснулась и вижу,
С щеки вытирая волн брызги,
Плечи расправив под лунным диском, -
В пучину уходит Атлант.


16.11.2019 - 8.12.2019 (17:28)