Чисто поле

Луч Ра
Поднимается знамя державы, в чисто поле выходят стрельцы
Позади вещий лес да канавы, молодецкий задор - впереди.
Серебром свежий воздух искрится, медный лук тетивою поёт,
Разудалые играми лица в голубой горизонт стрелы шлют.

Колесом золотым солнце скачет спотыкаясь об пух облаков,
Догоняет его звёздный мячик, по созвездиям мчит мотыльком.
На зелёных лугах прозорливый разбежался в оттенках ковёр,
Колокольчиков хор говорливый музицирует в тёплый простор.

Кудеса пёстрый сказ оглашают:
 - Зорецвет омывает поля.
Волшебство новой эры вещает:
 - Колосит чудесами земля.

- Слышишь? В звуках вальсирует радость....
- Видишь? Счастье на Лире  бренчит....
 Ароматного воздуха благость в этом мире - мир новый творит.