кричи не кричи - бесполезно

Лизавета Елистратова
все мои тексты такие глупые
такие нескладные
детские и нелепые
ничего не выходит не сочиняется
а от старых тошнит выворачивает
хочется биться в припадке беспомощности
плакаться убиваться
каждая буковка ненавистна
отвратительна до физической рвоты
в каждом стишке есть строчка
за которой должен следовать крик о помощи
всё что пишу я прилюдное унижение
драма потерь и проблема привязанностей
всё что мной было когда-то написано
сплошная попытка оказаться услышанной

а у меня перерезано горло