Где ты зимушка-зима?

Инна Пестрикова
Где ты,зимушка-зима,
Русская красавица,
Заждались уже тебя,
Нам одним не справиться!

Нужно речку льдом сковать,
Спящий лес очаровать,
Нашептать поземку,
Пройтись метелью звонкой!

Сугробов надо намести,
Чтоб прилетели снегири,
Приди к нам зимушка-зима,
Нам без тебя никак нельзя!