НЕ рисуем...

Леонид Янчукович
Чтоб сказать ВО времени застрял –
НЕ скажу, оно мне ТОЛЬКО снится.
Может быть, Я просто долго СПАЛ,
и настало ВРЕМЯ пробудиться?

Как жилось нам в жизни ТОЙ, иной,
хорошо ли, плохо ли – кто знает?
Да и приходилось нам порой,
в «ПУТЬ» идти, пути НЕ выбирая.

Хоть была ТА правДА лишь ОБМАН,
но всё как-то было НЕ убого.
В голове «сиреневый туман»,
под ногами «лунная дорога».

Боже, как мы были ХОРОШИ,
тёплые места НЕ выбирая!
Рисовали на стекле ДУШИ
«ЧЁРНЫЕ КВАДРАТЫ» НЕ стирая.

А сейчас, всё больше Я и ТЫ
пребываем в беспросветной СУЕ.
Где же ВЫ, ХРУСТАЛЬНЫЕ холсты?
Ничего в СЕБЕ мы НЕ рисуем…